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7. Januar 2012

Geröstete Nüsse mit Rosmarin /Roasted Nuts with Rosemary


(Scroll down for English version)

Ich habe eine neue Leidenschaft: Süß-und-salzige Nüsse knabbern...Beim Fernsehschauen...Ups ;).
Wer diese Leidenschaft mit mir teilt oder einfach einen Snack zum Bier für des nächste Treffen mit Familie oder Freunden sucht, dem empfehle ich dieses Rezept so schnell wie möglich auszuprobieren!
Lasst es euch schmecken!

Zuaten:
(Inspiriert von Oh She Glows)

350g Nüsse, ich habe Mandeln und Cashewnüsse verwendet
2 El Margarine, geschmolzen
1 1/2 El Voll-Rohrzucker oder Sucanat
1 El Ahornsirup
1 1/3 Tl Salz
etwas Cayennepfeffer
1-2 El gehackten frischen Rosmarin

Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Die Margarine in der Mikrowelle oder einem Topf schmelzen und mit Zucker,Ahornsirup, Salz, Cayennepfeffer und Rosmarien verrühren.
Über die Nüsse geben und alles gut durchmischen.
Nüsse auf einem Backblech ausbreiten und 15 Minuten bei 175°C Umluft rösten. Abkühlen lassen und warm oder kalt geniessen.
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Get your snack-attack on!
Delicious nuts coated with an even more delicious caramel-like crust.
Nom nom.

Ingredients:
(Inspired by Oh She Glows)

350g nuts, I used almonds and walnuts
2 Tbsp vegan butter, melted
1 1/2 Tbsp Sucanat
1 Tbsp maple syrup
1 1/3 tsp sea salt
Pinch cayenne
1-2 Tbsp fresh rosemary, chopped

Preheat oven to 175°C (359°F)
In a small bowl, mix melted butter, Sucanat, maple syrup, salt, cayenne, and rosemary.
Pour over nuts and combine to coat the nuts nicely with the buttery sauce.
Spread nuts on a lined baking sheet and roast for 15 minutes at 175°C.

Let cool before serving.
Store in an airtight container.

If you do not have rosemary on hand, replace it with any other dried herb you like. I often use thyme, and it tastes amazing.

PS.: Don't forget to lick your fingers clean ;).

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