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8. Februar 2012

Kokosmüsli / Coconut Granola


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Zutaten:
400g kernige Haferflocken
135g Walnüsse, gehackt
50g Mandelplättchen
40g Kokosflocken
1/2 TL Zimt
Prise Salz
70g Ahornsirup
50g Agavendicksaft
2 EL (30g) vegane Butter oder Margarine, geschmolzen
2 EL Apfelmark oder -mus

100-120g getrocknete Cranberries

Den Ofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten(außer den Cranberries) vermischen und auf 2 ,mit Backpapier ausgelegten, Backblechen verteilen.
Das Müsli 20-30 Minuten backen, zwischendurch immer wieder etwas durchmischen, damit alles gleichmäßig braun wird.
Wenn die Flocken anfangen goldbraun zu werden, das Müsli aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Später die getrockneten Cranberries hinzufügen und das Müsli in einer luftdichten Dose lagern.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredients:
400g rolled oats
135g walnuts, roughly chopped
50g sliced almonds
40g shredded coconut
1/2 tsp cinnamon
Pinch of salt

70g maple syrup
50g Agave
2 EL (30g) vegan butter, softened
2 EL unsweetened apple sauce

100-120g dried cranberries or cherries

Preheat oven to 175°C (350°F).
In a large mixing bowl combine all ingredients (except cranberries)
Spread evenly in two lined baking sheets.
Bake for 20-30 minutes or until the granola is slightly golden. Mix a few times while baking.
Let cool completely before adding dried cranbrerries.
Store in an airtight container.

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